mig33 gorontalo bc

from Basecamp
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» <<<MAKSUD HATI KLIK KILL ALL,APA DAYA HANYA LEAVE ALL>>>
Sun Sep 26, 2010 12:17 am by kakan9.prabu

» aksi sang admin h0wden
Mon Oct 19, 2009 8:51 pm by brandals

» anehhhhhhhhhhhhhhh...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mon Aug 17, 2009 12:18 pm by Avatar_507

» SEPAK TERJANG ADMIN DI RUM GORONTALO BC
Sat Aug 08, 2009 11:25 pm by ghospel

» admin dot.care di kick ama admin room
Sun Jul 12, 2009 6:38 pm by brandals

» MUSISI/BAND/ARTIS FAVORIT KAMU...?
Wed Jul 08, 2009 10:33 am by dark-goths

» SAHABAT
Tue Apr 14, 2009 11:48 am by b_zheyn18

» MET ULTAH..BOIM....
Wed Apr 08, 2009 10:54 am by riberyndra_cool

» Memukul Suami
Thu Apr 02, 2009 3:11 am by yu.asa

Top posters
e_major (567)
 
kakan9.prabu (556)
 
rekza33 (501)
 
Avatar_507 (442)
 
Libas_bc (390)
 
wet_cat-kucing_basah (389)
 
netcraft (338)
 
yu.asa (326)
 
inggrid_fairly (275)
 
thapurple (230)
 
Motto hari ini

chat box

Basecamp

November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 Jenis-jenis jomblo...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
netcraft
WAKIL BUPATI
WAKIL BUPATI


Male
Number of posts : 338
Age : 67
Location : Hulandalo Lipuu
Job/hobbies : Nothing!!!
Mig33 Username : Resigned For A Freedom
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-12-30

PostSubject: Jenis-jenis jomblo...   Mon Jan 12, 2009 11:20 am

Jomblo Sejati - Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran , belum mengerti tentang cinta , fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa siapa .
Ciri-cirinya : Kacamata tebal , penampilan tidak terjaga , fashion berantakan dan sering keliatan korek upil didepan umum .

Jomblo Sniper - Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang .
Ciri-cirinya : Sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PD dan nyali , sering mangkal ditempat tempat sepi , kadang membawa teropong untuk mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak didinding .

Jomblo Negatif - Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat (dibaca:ditinggal/diputusin) oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih , desprated , dikecewakan , tidak bisa terima kenyataan dan membenci yang namanya cinta .
Ciri-cirinya : Gampang sirik , sering kesel , bad mood , emosional dan membenci film film berbau romantis . So bagi yang lagi mesra mesra nya mohon hindari jomblo yang satu ini apalagi yang sabet mantan pacarnya . VERY DANGEROUS !

Jomblo Biru - Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama sama merestui) karena uda bosan atau jenuh dan lagi kosong.
Ciri-cirinya : Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas , menikmati hidup dan menemukan kehidupannya kembali , sering terlihat hangout rame rame dan happy happy dan banyak lagi , kesimpulannya MERDEKA !

Jomblo Final - Jomblo yang satu ini uda lagi dekat dekatnya dengan seseorang dan hampir melepas status kejombloannya .
Ciri-cirinya : Setiap hari tidak terlepas dari cermin , make up , fashion update , bodycare , rajin rajin baca zodiak , sering senyum senyum sendiri kalo lagi baca SMS .

Jomblo Hunter - Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan dan jomblo lagi , hunting lagi , jomblo lagi , hunting lagi dan seterusnya ....jomblo lagi .....
Ciri-cirinya : Punya bakat selebriti , PD abis , daya tarik yang luar biasa , terlihat sering tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari : add friend di Friendster .

Jomblo Impossible - Khusus cowok , yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi , seperti selebriti selebriti (Britney , JLo , Maskot Kensington), istri tetangga , pacarnya konglomerat , istri simpanan bos , dll
Ciri-cirinya : Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu , kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise .

Jomblo Forever - Khusus cewek , yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap bisa menikahi pria idaman seperti :Andy lau,Jang Dong Gun,Brad Pitt .
Ciri-cirinya : Terlihat menempel foto , poster idolanya dimana mana , dikamar tidur , kamar mandi , buku tulis , wallpaper handphone dan dalam dompetnya . Dalam doanya : Jadikanlah aku cinderela dan Jang Dong Gun Pangerannya .

Jomblo Error - Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak seseorang gagal terus , nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir seseorang yang sudah ada yang punya . Kaciaaaan deh loe .
Ciri-cirinya : Selalu keliatan berapi api , bernafsu ,kalo kenalan langsung tawarin tunangan besoknya langsung ngajak merried . Kata kata pertama sewaktu kenalan : Hi , kenalan nama gue .............. , married yuk !


Nt Termasuk Yang Mana?
Back to top Go down
View user profile
kakan9.prabu
Administrator
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 556
Age : 32
Location : Gorontalo City
Job/hobbies : Jurnalist / C8
Mig33 Username : kakan9.prabu
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Mon Jan 12, 2009 7:25 pm

Kayaknya ana JOMBLO BIRU am malu mau malu mau

wakakakang wakakakang

_________________

...Negeri ini tidak dibangun dengan tahta,
melainkan melalui pengorbanan para Ksatria dengan Keringat, Darah dan Tetesan Air Mata
Back to top Go down
View user profile
e_major
GUBERNUR
GUBERNUR
avatar

Male
Number of posts : 567
Age : 32
Location : makassar daeng city
Job/hobbies : blogger, fs overlayer, music lover, and mahasiswa
Mig33 Username : e_major, hendra_bassist, jaz88
Warning :
2 / 1002 / 100

Registration date : 2008-09-12

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Mon Jan 12, 2009 7:43 pm

Jomblo Final

Gue bangettttzzzz Laughing
Back to top Go down
View user profile http://fadly-world.blogspot.com
kakan9.prabu
Administrator
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 556
Age : 32
Location : Gorontalo City
Job/hobbies : Jurnalist / C8
Mig33 Username : kakan9.prabu
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Tue Jan 13, 2009 2:02 am

e_major wrote:
Jomblo Final

Gue bangettttzzzz Laughing


AWAS MO DAPA TOLAKKKK
Laughing Laughing Laughing


lol! lol!

_________________

...Negeri ini tidak dibangun dengan tahta,
melainkan melalui pengorbanan para Ksatria dengan Keringat, Darah dan Tetesan Air Mata
Back to top Go down
View user profile
hidan_Ant3k07
KETUA RT
KETUA RT
avatar

Male
Number of posts : 78
Age : 27
Location : Go Round Tall O
Mig33 Username : hidan_ant3k07
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-11-26

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Tue Jan 13, 2009 12:15 pm

kayaknya Jomblo Sniper!!!!!


tapi ane xk tmbak cicak men, ane tembak............
Back to top Go down
View user profile http://yothax.multiply.com
adhelina
CAMAT
CAMAT
avatar

Female
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Gorontalo
Job/hobbies : Shopping
Mig33 Username : adhelina
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-11-08

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Wed Jan 14, 2009 11:46 am

ATOLOOOO
YANG BKASE POSTING DI ATAS JOMBLO SAMUA AAATIY
Back to top Go down
View user profile
yu.asa
WAKIL BUPATI
WAKIL BUPATI
avatar

Male
Number of posts : 326
Age : 31
Location : Makassar,banjarmasin
Job/hobbies : Wiraswasta, dengar musik rock
Mig33 Username : yu-asa, akmalrjl
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2009-01-22

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Thu Jan 22, 2009 9:30 pm

<<jomblo h****ng...
Back to top Go down
View user profile
Libas_bc
BUPATI
BUPATI
avatar

Male
Number of posts : 390
Age : 30
Mig33 Username : Libas_bc
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-12-10

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Fri Jan 23, 2009 5:11 pm

TDK ADA YG COCOK DGN ANE DI SMUA KATEGORI DI ATAS..... kacamata
Back to top Go down
View user profile
yu.asa
WAKIL BUPATI
WAKIL BUPATI
avatar

Male
Number of posts : 326
Age : 31
Location : Makassar,banjarmasin
Job/hobbies : Wiraswasta, dengar musik rock
Mig33 Username : yu-asa, akmalrjl
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2009-01-22

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Sun Jan 25, 2009 2:55 pm

Masa nda ada yang cocok bro libas...?
Back to top Go down
View user profile
kakan9.prabu
Administrator
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 556
Age : 32
Location : Gorontalo City
Job/hobbies : Jurnalist / C8
Mig33 Username : kakan9.prabu
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Sun Jan 25, 2009 4:02 pm

Libas_bc wrote:
TDK ADA YG COCOK DGN ANE DI SMUA KATEGORI DI ATAS..... kacamata

yu.asa wrote:
Masa nda ada yang cocok bro libas...?


YUPS, KARENA LIBAS NGGAK JOMBLO,
TAPI SEKARANG DIA LAGI JABLAI Laughing ketawa

_________________

...Negeri ini tidak dibangun dengan tahta,
melainkan melalui pengorbanan para Ksatria dengan Keringat, Darah dan Tetesan Air Mata
Back to top Go down
View user profile
yu.asa
WAKIL BUPATI
WAKIL BUPATI
avatar

Male
Number of posts : 326
Age : 31
Location : Makassar,banjarmasin
Job/hobbies : Wiraswasta, dengar musik rock
Mig33 Username : yu-asa, akmalrjl
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2009-01-22

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Mon Jan 26, 2009 7:13 pm

Hi...h!...

Jablay toh...?
Back to top Go down
View user profile
adhelina
CAMAT
CAMAT
avatar

Female
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Gorontalo
Job/hobbies : Shopping
Mig33 Username : adhelina
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-11-08

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Tue Feb 03, 2009 3:08 pm

HAAAAAH
LIBAS JABLAIII
Back to top Go down
View user profile
yu.asa
WAKIL BUPATI
WAKIL BUPATI
avatar

Male
Number of posts : 326
Age : 31
Location : Makassar,banjarmasin
Job/hobbies : Wiraswasta, dengar musik rock
Mig33 Username : yu-asa, akmalrjl
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2009-01-22

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Tue Feb 03, 2009 6:58 pm

Kalo adhelina jomblo nda...?
Back to top Go down
View user profile
Avatar_507
WAKIL GUBERNUR
WAKIL GUBERNUR
avatar

Male
Number of posts : 442
Age : 28
Location : limutu city
Job/hobbies : chatt mig33
Mig33 Username : ll_u-n-g-u_ll
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-11-17

PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   Tue Feb 17, 2009 12:56 am

JOMBLO FINAL ok
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Jenis-jenis jomblo...   

Back to top Go down
 
Jenis-jenis jomblo...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Jenis-jenis tema pada aqua Aquascape
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
» JENIS JENIS PENYAKIT PADA AROWANA
» JENIS HAMA dan PENYAKIT pada ikan Koi
» Beberapa jenis Cupang hias

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
mig33 gorontalo bc :: Rekreasi :: Lelucon & Curhat Gokil-
Jump to: