mig33 gorontalo bc

from Basecamp
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» <<<MAKSUD HATI KLIK KILL ALL,APA DAYA HANYA LEAVE ALL>>>
Sun Sep 26, 2010 12:17 am by kakan9.prabu

» aksi sang admin h0wden
Mon Oct 19, 2009 8:51 pm by brandals

» anehhhhhhhhhhhhhhh...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mon Aug 17, 2009 12:18 pm by Avatar_507

» SEPAK TERJANG ADMIN DI RUM GORONTALO BC
Sat Aug 08, 2009 11:25 pm by ghospel

» admin dot.care di kick ama admin room
Sun Jul 12, 2009 6:38 pm by brandals

» MUSISI/BAND/ARTIS FAVORIT KAMU...?
Wed Jul 08, 2009 10:33 am by dark-goths

» SAHABAT
Tue Apr 14, 2009 11:48 am by b_zheyn18

» MET ULTAH..BOIM....
Wed Apr 08, 2009 10:54 am by riberyndra_cool

» Memukul Suami
Thu Apr 02, 2009 3:11 am by yu.asa

Top posters
e_major (567)
 
kakan9.prabu (556)
 
rekza33 (501)
 
Avatar_507 (442)
 
Libas_bc (390)
 
wet_cat-kucing_basah (389)
 
netcraft (338)
 
yu.asa (326)
 
inggrid_fairly (275)
 
thapurple (230)
 
Motto hari ini

chat box

Basecamp

January 2018
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarCalendar

Share | 
 

 Fake ID Yahoo!Messenger

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rekza33
Administrator
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 501
Age : 34
Location : gorontalo city
Job/hobbies : pengangguran
Mig33 Username : pokok na yg lucu dwehhh
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-04

PostSubject: Fake ID Yahoo!Messenger   Sun Dec 28, 2008 10:29 am

Pernah gak denger ttg ID Yahoo Palsu, atau Fake ID Yahoo!Messenger?
Fake ID Yahoo!Messenger itu sebuah account yang biasanya dipakai buat boot YM, opa sih sering iseng-iseng sama temen opa utk boot YM mereka, baik dengan buzz seribu kali dgn sekali klik atau pun buat YM mereka langsung logout.
*si opA udah tua jahil pula*
tapi tips kali ini opA akan sharing bagaimana cara membuat Fake ID Yahoo!Messenger dengan bantuan software.
untuk boot YM nya tunggu tanggal main nya.


Peralatan yang dibutuhin :
1. Komputer <-- Jelas Atuh, moso gak pake Komputer
2. Yahoo!Messenger
3. Software yang dibutuhin :

download aja disini :
http://www.ziddu.com/download/2967270/YahooSwatTeam.rar.html


4. Setelah download file tsb.
5. extract filenya, terserah mau di letakin dimana.
6. Jalanin Program nya : klik 2x di YahooSwatTeam.exe
7. maka akan keluar program nya :

screenshoot :



Perhatikan No. Pada gambar.
No.1--> centang pada 3 tombol tulisan randomize jika kalian tidak ingin menulis username yang sesuai dengan keinginan kita. software ini akan melakukan nya sendiri dengan account acak.
No.2 --> jika kalian tidak centang pada 3 tombol random, maka kalian diharuskan untuk mengisi login information dan account information
No.3 --> setelah semua lengkap terisi, selanjutnya adalah klik initialize, makan akan muncul gambar captcha, untuk konfirmasi.
NO.4 --> isilah kolom tsb dengan tulisan yang sama pada gambar captcha.
No.5 --> setelah itu klik submit.

tak lama kemudian account anda akan selesai dibuat. anda bisa lihat hasil account yang dibuat tadi di file notepad di folder yang telah didownlaod dan di extract.
kita bisa buat lebih dari 20 acount dengan cepat,
ulangi cara diatas, sebaiknya klik 3 tombol randomize pada no.1 agar tidak menyusahkan kita, selanjutnya kita tinggal ikuti langkah ke-3 sampe 5.
dan kita juga bisa login 20 account tersebut dalam waktu yang sama dengan menggunakan Multiple ID Yahoo!Messenger seperti yang sudah opa bahas sebelumnya.

Semoga berguna Laughing
Back to top Go down
View user profile http://rekza.wordpress.com/
e_major
GUBERNUR
GUBERNUR
avatar

Male
Number of posts : 567
Age : 32
Location : makassar daeng city
Job/hobbies : blogger, fs overlayer, music lover, and mahasiswa
Mig33 Username : e_major, hendra_bassist, jaz88
Warning :
2 / 1002 / 100

Registration date : 2008-09-12

PostSubject: Re: Fake ID Yahoo!Messenger   Fri Jan 02, 2009 2:21 pm

Ni gambarnya rek wakakakang wakakakang salah kode image nt broo kiss

THANKS BROOO
HARAP DIGUNAKAN DENGAN BIJAK YAA ALLL
Back to top Go down
View user profile http://fadly-world.blogspot.com
rekza33
Administrator
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 501
Age : 34
Location : gorontalo city
Job/hobbies : pengangguran
Mig33 Username : pokok na yg lucu dwehhh
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-04

PostSubject: Re: Fake ID Yahoo!Messenger   Sat Jan 03, 2009 7:53 pm

thanks plend !!! Laughing
Back to top Go down
View user profile http://rekza.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Fake ID Yahoo!Messenger   

Back to top Go down
 
Fake ID Yahoo!Messenger
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 1926768080@qq.com aka blackberryawardpomo-sa@yahoo.co.za
» How to open a mail from the yahoo mail inbox using selenium IDE
» Best Softswitch (VPS2.745 and 2.998 for only $200 Complete M
» Need a custom html page?
» Soke Yamaue

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
mig33 gorontalo bc :: Yahoo Masengger Zone :: Yahoo Masengger Tools-
Jump to: